| Общежитие | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sonce=) Модератор
| Тема: Общежитие Сб Июл 18 2009, 05:08 | |
| ....народ!!....давайте дружно заполним эту тему....думаю это будет очень полезная инфа для всех....пригодица особенно тем, кто сюда поступает....итак, вся инфа по обсчаге тута... | |
|
| |
sonce=) Модератор
| Тема: Re: Общежитие Сб Июл 18 2009, 05:43 | |
| ....общага находица возле колледжа....такое 5-этажное здание... ...на первом этаже рассположенна столовая, кабинет вахтерш (прям у самого входа), медпункт, стоматологический кабинет, читальный зал, и помещение для проведения мероприятий (дискотеки и тд).... ....на втором этаже живут студенты, а так же заочники....а еще там расположена мастерская и, кажеца, комендантская .. ....вот.... ......на третьем этаже в общежитии расположен спорткомплекс....там проходят уроки танцев , шейпинга и тд...так же там занимаюца теннисом....и да, там проходят занятия по физ-ре у спец.группникоф... ... ....готовят еду на четвертом этаже, еще там расположенна гладильная комната, душевая.... ...на пятом этаже живут в основном перваши)...так же там есть комната для приготовления еды, уборная, умывальня.... .....вопщем для тех, кто приехал из далека в общаге стараюца создать комфортные условия проживания... ...это все, што я знаю...знаете больше - дополняйте.... | |
|
| |
ragessa
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2009-07-16 Возраст : 33 Откуда : г. Петропавловск
| Тема: Re: Общежитие Сб Июл 18 2009, 11:48 | |
| пасяб за инфу | |
|
| |
sonce=) Модератор
| Тема: Re: Общежитие Вс Июл 19 2009, 02:53 | |
| .....незашто.....но это не точно....я еще кажеца кое што упустила.... | |
|
| |
ragessa
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2009-07-16 Возраст : 33 Откуда : г. Петропавловск
| Тема: Re: Общежитие Вс Июл 19 2009, 14:19 | |
| | |
|
| |
sonce=) Модератор
| Тема: Re: Общежитие Пн Июл 20 2009, 00:43 | |
| .....еще пару комнат упустила....типа для хранения што ли.... ....я немогу точна сказать, я там не жила... | |
|
| |
ragessa
| Тема: Re: Общежитие Пн Июл 20 2009, 01:48 | |
| а, ну эт ладно )) | |
|
| |
Xorus
| Тема: Re: Общежитие Пн Ноя 01 2010, 01:10 | |
| Собственно вот общага 2ого этажа образца 2010года
http://img.gameru.net/?v=9094b.jpg | |
|
| |
Yerbol
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 16:06 | |
| [quote="sonce=)"]....общага находица возле колледжа....такое 5-этажное здание... ...на первом этаже рассположенна столовая, кабинет вахтерш (прям у самого входа), медпункт, стоматологический кабинет, читальный зал, и помещение для проведения мероприятий (дискотеки и тд).... ....на втором этаже живут студенты, а так же заочники....а еще там расположена мастерская и, кажеца, комендантская .. ....вот.... ......на третьем этаже в общежитии расположен спорткомплекс....там проходят уроки танцев , шейпинга и тд...так же там занимаюца теннисом....и да, там проходят занятия по физ-ре у спец.группникоф... ... ....готовят еду на четвертом этаже, еще там расположенна гладильная комната, душевая.... ...на пятом этаже живут в основном перваши)...так же там есть комната для приготовления еды, уборная, умывальня.... .....вопщем для тех, кто приехал из далека в общаге стараюца создать комфортные условия проживания... ...это все, што я знаю...знаете больше - дополняйте.... [/quote душевая находится на первом этаже, а не на четвертом, и кушать готовят во всех жилых этажах,а это 2,4,5 также имеются камера временного хранения для студентов, и еще комната с холодильником для хранения продуктов..... нуууууу в общем все условия за очччень низкую оплату, когда я жил было около 800 тг в месяц!!! а столовая там ваааащееее супер, очень вкусно ! спасибо всем | |
|
| |
Дмитрий GT-R Бакушин Модератор
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2011-07-21 Возраст : 36 Откуда : Кызылординская обл. п. Шиели
| |
| |
Yerbol
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 21:02 | |
| мдааааааа людям нечего есть, голодают а ты тут что вкусно что нет еще и выбираешь!!!! ты, Дмитрий лично сам кушал там почти каждый день, теперь говоришь неее не очень!!! раз такое дело надо было вообще тута не ходить! когда ты спал еще ранним утром люди которые работают в столовой уже готовили Тебе завтрак! умей ценить чужой труд!!! | |
|
| |
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2011-07-21 Возраст : 36 Откуда : Кызылординская обл. п. Шиели
| |
| |
Yerbol
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 21:20 | |
| хахахахахах Не смеши Дмитрий ты платил столько сколько ты ел!!! че ты теперь на счет качества тут чето пишешь в инете? надо было там сказать на месте если тебя все не устраивало, написал бы жалобу в Попечительский союз!!! Дмитрий скажу одно ТАК не хорошо делать говорить и писать плохое после того как ты всем воспользовался!!! плохое качество для человека для мужиков тем более......
Последний раз редактировалось: Yerbol (Пт Июл 22 2011, 22:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мышон Г
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 33 Откуда : Кокш
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 22:03 | |
| Специально для Бакушина, который постарше Не фиг порочить нашу Альма Матер, мать нашу Общагу! Она нас кормила, укрывала от дождей и проч. Я то знаю, что говорю, в общаге жила от звонка до звонка, все 4 года и еще 6 месяцев!!!! О столовой: цены там были приемлимыми, и все было вкусно. Просто не фиг было на полный желудок идти туда))). И на кройняк, че сам не готовил себе еду? Делится не хотелось что ли, так то в комнату прийти другие голодные студенты могли)))) "а так как учеба в ГРК трудна и напряженна, то и питание должно быть соотвественным" ты говоришь. И что, теперь еда дожна стать тяжелой и трудноперевариваемой шо ли?))) Отдельно о воспетках. Они все были классными. По своему. Када надо, они и прикрыть могли, и глаза на многие вещи закрывали, причем все. Я короче в шоке от тебя. После драки кулаками не машут, прав Болт, фигли ты свои претензии сразу не предъявлял, щас то легко с кресла, в Инет писать. И, пожалуйста, меньше пафоса. Короч, ребята, Общага- это школа жизни, епти, и она показывает, кто есть кто! Вэлком!!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 22:10 | |
| ели потому что выбора не было! а чтобы в комнате кто-то приготовил "это ЛИ не ЧУДО!!!" АлИлУйЯ!!! со скандалом!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 22:24 | |
| а так-то жизнь в общаге это на всю жизнь воспоминания!!! жаль что семские так полоностью не прочувствовали студенческой жизни)))) | |
|
| |
Мышон Г
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 33 Откуда : Кокш
| Тема: Re: Общежитие Пт Июл 22 2011, 22:31 | |
| Скандалы, интриги, расследования! Меньше надо было в Монтесуму играть!!! И все-таки, ты не прав Димон! Пиши опровержение своим словам или нечего оправдываться!!!! | |
|
| |
| |
| |
| Общежитие | |
|